Наши автомобили

Kia Rio

'2020 Комфорт от 1800р. за сутки

Kia Rio

'2019 Комфорт от 1900р. за сутки

Kia Rio

'2020 Люкс от 2000р. за сутки

Hyundai Solaris

'2016 Комфорт от 1500р. за сутки

Nissan Almera

'2016 Комфорт от 1400р. за сутки

Nissan Teana

'2014 Elegance от 3400р. за сутки

Nissan Teana

'2015 Prestige от 3500р. за сутки

Toyota Alphard

'2003 3 G MS Premium от 4000р. за сутки

Toyota Camry XV50

'2017 Prestige Safety от 3700р. за сутки

Toyota Camry XV55

'2017 Prestige Safety от 3900р. за сутки

Toyota Camry XV70

'2019 Prestige Safety от 3700р. за сутки

Toyota Land Cruiser 200

'2016 Prestige Auto от 10700р. за сутки